Nella tua pratica terapeutica hai affrontato tematiche o esperienze che ritieni possano essere utili anche ai tuoi colleghi? Vorresti contribuire alla crescita del nostro blog con i tuoi contenuti?

Ecco come puoi farlo!

Vai sul sito https://www.psicologia.network/ ed accedi al tuo account cliccando sul link "accedi", in alto a destra: se non hai ancora eseguito la registrazione sul sito psicologia.network crea un account selezionando l'opzione relativa e completa la procedura: se hai un account social, ti invitiamo caldamente ad usarlo!

Una volta eseguito l'accesso al tuo account, nel menù della tua area riservata troverai la voce "Invia articolo blog":

Selezionala, compila il modulo con tutti i dati richiesti e clicca su INVIA.Il nostro staff esaminerà tutte le candidature in ordine di ricezione dei materiali e ti comunicherà l'esito nel giro di qualche giorno.

Grazie per il tuo contributo!